Le café Pret A Manger

Le café Pret A Manger


Lorsque nous avons ouvert notre premier restaurant à Londres en 1986, nous servions environ 12 tasses de café par jour. Depuis, les choses ont bien changé : nous avons investi dans les meilleures machines à café italiennes, formé des milliers de baristas aux standards les plus élevés et tissés des liens durables avec les producteurs de café dans le cadre de notre programme Pret Coffee Fund.

Issu de sources durables

Issu de sources durables


Tout commence avec les meilleures fèves cueillies à la main. L'espresso Pret A Manger est un assemblage complexe de grains issus de l’agriculture biologique du Pérou, du Honduras, d'Éthiopie et de Sumatra. Chacune de ces origines confère une note particulière et essentielle à la saveur caractéristique du café Pret A Manger. Pour un résultat riche et intense avec des nuances de chocolat noir et de caramel doux-amer. Les pratiques agricoles durables permettent aux agriculteurs de préserver leurs terres, et de nous approvisionner en délicieuses récoltes, année après année.

LE DÉVELOPPEMENT DURABLE CHEZ PRET
Toujours Bio

Toujours Bio


Notre café 100 % Arabica est issu de l’agriculture biologique. Nos thés, nos laits et alternatives végétales sont également bio. Le « Bio » n’est pas une marque, c’est une façon de cultiver. Notre lait provient de vaches nourries en agriculture biologique uniquement et notre café est cultivé dans de petites exploitations en harmonie avec leur environnement.

Fraîchement torréfié

Fraîchement torréfié


Un café fraîchement torréfié est toujours plus savoureux. Nos grains sont lentement torréfiés, par petites quantités, en maîtrisant chacune des étapes du délicat processus : de la température à la durée de la torréfaction, jusqu'au premier « crac » de la graine, si important ! Pour une tasse toujours parfaite, tout au long de l'année.

Des Baristas Passionnés

Des Baristas Passionnés


Nos machines à café sont de véritables merveilles d’ingénierie. Mais le secret de notre café repose avant tout sur l'expérience de nos baristas passionnés. Forts de plus de trois mois de formation, ils savent exactement comment moudre, infuser et chauffer le lait à la vapeur pour créer, tasse après tasse, un café parfait. Qu’il soit préparé avec du lait ou une alternative végétale, allongé ou court, serré ou mousseux, notre café est toujours bio et servi avec le sourire.